Ingwer sorgt für den Abbau von schlecht riechenden Teilchen im Speichel.
Der ingwertypische Scharfstoff 6-Gingerol sorgt dafür, dass der Spiegel des Speichelenzyms Sulfhydryl-Oxidase 1
innerhalb weniger Sekunden auf das 16fache steigt und nun sämtliche schlecht riechende d.h. schwefelhaltige Partikel abbaut.
Sie können sich kleine Ingwerstücke in einem verschliessbaren Gefäss bereitstellen und bei Bedarf eines davon kauen. Schon winzige Stücke wirken. Sie müssen also nicht gross sein, da sie sonst sehr scharf werden können.
Ebenso bekämpft Ingwer Muskelschmerzen und gilt als krebshemmendes Lebensmittel.
Ich bin als Komplementärtherapeut- und Naturarzt NVS im erfahrungsmedizinischen Register bei ASCA
Komplementärmedizin registriert mit der Registrierungsnummer: ZSR ASCA Z361462.
Ich kann Sie präventiv und bei chronischen Krankheiten „Autoimmunerkrankungen“ unterstützen und auch die alternativen Mittel der allopathischen Arzneimittel mit natürlichen und pflanzlichen (phytotherapeutischen Mitteln) austesten und ermitteln.
Ich lade Sie gerne diesbezüglich zu einer persönlichen Beratung ein und nehme mir gerne Zeit für Sie, Ihr Anliegen und Fragen.